X



白タク推進派は白タクで事件や事故が多発したら責任取れんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:46.250ID:9tggNBu90
なあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:37.364ID:DfcEeDBh0
にい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:42.526ID:TsafmnAg0
やっちまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:49.432ID:5Cp3SVJk0
取らないから派なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:37.658ID:U3woECk30
確かに新宿古着屋ワタナベの無能工作員だったりするとそれだけで事件事故ですからねドラゴンボールTシャツ今日は売れるかな?ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:41.612ID:rb+O1XBbM
事件はわかるけど
事故は言いがかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:32.425ID:fh1Ucvoqd
よくわからんがその理屈なら車全部アウトじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況