X



米軍「原爆を皇居に落とそう。」ノイマン「終戦後に日本人の心象が悪すぎる。絶対にやめるべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:55.703ID:NKrckf6F0
ノイマン「京都にすべきだ」※実話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:14.150ID:xsPVz7SA0
無能
皇居に落とせよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:27.905ID:LkIK5eiw0
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:11.285ID:ylFiCzop0
ずこーっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:16.659ID:UWB8RmPe0
とみせかけて中国に落としてたら歴史変わってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:23.208ID:Odhi3Ivpa
米軍「キョト…キョト…。この辺りデースw」
→そ こ は 広 島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:31.444ID:JtEJyqIJ0
皇居に落としてたらどうなった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:15.242ID:uVMuuuRm0
人類最古の皇帝が日本では無くなってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:07.335ID:fd44hwTq0
>>7
指揮系統壊れて日本が降伏できなくなる
その間にソ連が北日本占領する
ソ連が東南アジアに進出する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:10.046ID:8/fFYuDor
核爆弾でもなんでも日本全土に落として壊滅させてくれりゃ良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:57.461ID:b0TyZcP+0
なんで同時に複数個落とさなかったんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:53.543ID:hmN8xVmE0
米軍「小倉曇ってて何も見えんな」
米軍「明日また来るの面倒だし長崎に落としたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況