X



リーマンって必死こいて働いててアホじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:22.387ID:xsPVz7SA0
月火水木金土が全部仕事とか趣味が仕事なのか?
人生のほとんど仕事じゃん?
そんな生活してて楽しい?
老後の為にあくせくきりつめて必死に貯金しても明日車にはねられて死んだら全部パァじゃん?
そんでストレス貯めて自殺とか情けないだろ
もう少し気楽に生きろよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:57.887ID:EA5GwxZ80
毎日がエブリデイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:01.409ID:ThmkWrF30
自営も必死に働いてる奴の方が多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:23.420ID:JFivfFIWd?PLT(15001)

お前の言ってること正しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:32.205ID:+oxoxJjO0
現代のセネカだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:36.897ID:lxoLku/T0
必死こいてるのはごく一部だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:24.044ID:jxNaz0cp0
社畜のアイデンティティ否定しててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:01.716ID:SWe2/6sK0
週6労働とか昭和かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:10.295ID:C/GmCXXf0
>>1
じゃあおまえが養ってやれそれで万事解決や!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:29.424ID:pFsWE0VD0
月月火水木金金
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:35.990ID:bMntqziq0
土曜日が仕事?
昭和生まれで正規雇用経験のないオッサンがスレ立て。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:40.225ID:8jr2Jo2J0
週6勤務なんて少数だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:34.803ID:xsPVz7SA0
>>12
うちの親父は生きてた頃土建屋の人事やってたが土曜も仕事だったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:39.817ID:6hlFFLfGd
1はこどおじでぶ
まちがいなーし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:42.084ID:CY4qfVpR0
戦後のモーレツ社員の労働姿勢が現代まで続いてるけど
娯楽が増え過ぎたせいでみんな労働での時間潰しが嫌になってきてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:14.375ID:yrgUMO9md
ん?じゃあどうやったら生活保護もらえるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:10.340ID:bMntqziq0
>>14
リーマンの話をしといて土建屋を引き合いに出す意味分からないんだけど。
自分の話じゃなくて親父とか、お前が働いたことないのバレちゃったじゃん。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:11.337ID:3cpClzxM0
大部分は必死こいて働いてない定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:53.471ID:J9Y1qQZ50
仕事が趣味ではないけど趣味を仕事にしたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:17.358ID:J9Y1qQZ50
俺のやりたいことにリスク負って金出してくれてる経営者には感謝してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:17.422ID:xsPVz7SA0
>>18
働いてないけど?
いや朝の駅でベンチに座って酒飲みながらリーマン眺めててこう思ったんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:48.452ID:cpUUWCf30
>>22
かねどうしてんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:52.768ID:xsPVz7SA0
>>24
母親まだ生きてるし今は親父の遺産で食ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:50.708ID:cpUUWCf30
>>23
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況