X



ロボットアニメでたまにミサイルやマシンガン等の銃火器を内蔵してる盾でてくるけど危なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:44.528ID:2/A2GvAY0
盾で防御したら暴発するだろそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:04.387ID:lL4r/Rcl0
ギャンの悪口言った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:23.822ID:ThmkWrF30
リアクティブアーマー的な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:28.431ID:hTWtd0Se0
グフとかいらないんじゃあないか
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:46.253ID:Iff3OlTz0
爆発で衝撃を和らげそうじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:38.444ID:DE/B3C7v0
暴発してないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:11.398ID:CmhCPDra0
装甲に直付けされてる方が危なくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています