X



狼と香辛料がリメイクされるらしいからOP久々に聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:00.091ID:HAXa6i0I0
旅の途中
神曲やなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:34.472ID:pPdL0pFi0
4月1日だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:49.770ID:dqEmQpKr0
2期のEDが好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:55.167ID:O5rayFdk0
あれ完結してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:29.742ID:8WGFPrgA0
>>4
結婚して子どもも出来たよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:30.850ID:btPrYAvJ0
>>4
アニメはぜんぜん
原作は完結してる
いまやってるのは娘主人公の話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:36.396ID:npm/z9n30
10年前に作者が大炎上したやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:46.003ID:ylFiCzop0
ファンタジーなんだけど平成感あって好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:38.103ID:tSteUoU40
懐かしいな
アニメ見てラノベ全部追っかけて完結まで買って
漫画も全部買ったな
外伝とかでまだ続いてるんだっけ
ラノベにしては漫画がよくできてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:51.834ID:hWCvRhpl0
>>8
平成感ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:28:51.757ID:ylFiCzop0
>>10
雰囲気
シンセの使い方とかモロ平成の曲だと思う
ひだまりスケッチのEDも平成感すごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:30:12.883ID:3EsazqAc0
>>7
なんかあったっけ?
●流出で杉井が燃えたのは覚えてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:15.923ID:c1sLt3hz0
なんか熱狂的なおっさんオタクファンいるけどそんな面白いかこれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:04.442ID:8WGFPrgA0
>>13
先物取引とか勉強になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:58.815ID:btPrYAvJ0
>>13
俺をオタクにした作品
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:59.581ID:caZIxPyO0
楽しみにしてるけどローゼンメイデン3期みたいに爆死しそう
間が空いたらダメだと思うの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:59.466ID:krcNK+Ko0
オリジナルの時点で完成度高いのになぜリメイク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:47.112ID:btPrYAvJ0
>>17
これほんと思う
下手したら劣化する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:29.046ID:biACZD+A0
なんか虐めがどうので炎上してなかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:58.235ID:npm/z9n30
>>12
むしろめっちゃ有名じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況