X



風俗「性癖は?オプションなんでもありますよ!スカトロでもふたなりでも!」マトモな俺「いやそんな異常性癖ないのでレイプで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:18.044ID:T5XeroZG0
風俗「すみませんレイプだけはお断りしてます本当に嫌がっているのかの区別がつかないので」

泣いたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:07.458ID:ytfeoG2b0
逆レイプで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:09.175ID:A9Efnsv40
あえぎ声でヤバいって言うのまじでやめて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:56.760ID:YAAYDZBi0
俺「ふたなりってペニバンつけるだけだろ」
受付「いいえ!本物ちんちんです!」
これはホモなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況