【動画】投票所で正しい候補者を書いてるか確認するロシア兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:27.775ID:NgMtS/Rv0
https://twitter.com/i/status/1769048058992418956
ロシアの選挙が全世界で最も自由で最も公平であることを確認するために、あなた方ウェストイドはあとどれだけの証拠を必要としているのでしょうか?

この武装した兵士は、人々が正しく投票していることを保証するのにも役立ちます。
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:16.146ID:abfkLk0Z0
なぞるだけの仕様になってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:01.055ID:m8bnTH7r0
自由で公平とは一体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:02.552ID:izwnrhmQ0
なんでロシア兵がそんなことしてんの?
KGBがやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:45.592ID:nDZ5J74A0
選挙やるだけ何処ぞの国よりマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:38.672ID:Kkveb6Om0
優しい
候補者の漢字間違えるアホがいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:38.377ID:w5vFxPmN0
滅びればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:23.827ID:ZccH3FWGd
戦争反対派の立候補者は全員処されたんやろ?
他の立候補者はプリゴジンみたいな犯罪者思考みたいなのしかおらんのだったらプーチンにするしかないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:39.053ID:2B7xrwty0
投票箱にインク流した奴反体制派じゃなくてプーチン支持者だろ
紙の投票用紙は電子投票と違って票数の捏造がしにくいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況