X



三大人生イージーモード「親が偉い」「顔がいい」「記憶力がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:26.807ID:WZ3nqTSLx
自分が犯罪でも犯さなかったらまず平均以上の人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:53.409ID:fGtN9x3YM
記憶力より頭の回転
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:00.945ID:7dU0J5S00
顔がいい、親がお金持ち、親が土地持ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:33.330ID:P8u5EONa0
健康、意欲体力があり前向き、苦が苦にならない性格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:54.724ID:V5YDqJcm0
そんな人も災害や事故に巻き込まれて体や頭が不自由になったり死ぬこともある

だから国家が需要になる

でも高度成長期やバブルで甘やかされた頭のおかしいジジイたちにはわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況