X



3DSにハマれなかった理由わかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:50.192ID:lAYV+tcm0
画質が粗過ぎる
GBAは画面が小さいから粗さが目立たなかったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:30.687ID:lSK3b6sY0
なるほどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:31.066ID:2WDXXuMq0
友達居なかったからだろ嘘つくなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:25.450ID:FwYN+PO60
立体視対応させるとグラ処理が落ちるって意味分からん
立体視対応標準で作れと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:19.366ID:vze0pbET0
はじめてマリオ3Dランドやったときはグラ良すぎてビビった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:32.981ID:lAYV+tcm0
>>3
友達とゲームするような年齢じゃないもん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:17.828ID:lAYV+tcm0
俺若干斜視だからかなー?
あの立体のやつ上手く見えないし目が疲れるんだよね
だから毎回切ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:43.335ID:MLeydZa+0
new3DSLLは奥行き深くて立体感あったな
画素以上に画質良くて没入感高かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:08.494ID:RZInI7n20
ロボボプラネットのグラ良すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:39.021ID:47KuuM5O0
おまいらメガネなのにグラこだわってどうすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:47.572ID:oUJOwJae0
荒くはないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:44.881ID:lAYV+tcm0
>>8
俺が3DSを中古で買ったすぐにNEW3DS出しやがったから嫌い😡
しかもスーファミのVC出来るとか羨ましいんじゃ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:29.482ID:ZTMU1ggb0
重たいし画面小さいしあんま面白いゲームないしで良い思い出がない
DSiが最強
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:12.655ID:XvBIQEYI0
3dsはパルテナの鏡のためにある
それ以外は3dにする意味はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:26.520ID:47KuuM5O0
そもそも旧とNEWで単純に性能違うからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:30.107ID:lAYV+tcm0
>>15
スーファミ世代だからVCできるの羨ましいわ
ロックマンX3とゴエモン3やりたい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:40.974ID:n41u8L210
面白い試みではあったけど結局それを活かせるソフトの開発がな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:04.457ID:OfD60Pr10
クソ田舎でのすれ違いとかいう苦行
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:12.806ID:3RkytZ2D0
スマブラのリザルトでポリゴンの細かさに感動した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:03.144ID:47KuuM5O0
>>18
Switch持ってないんか?
幸せになれるぞ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:21.193ID:FUcpl86I0
10年前のハードだしそりゃ今と比べりゃ画質はアレだけど当時としては十分綺麗だったんだよなぁ
時オカ3DS版は良いリメイクだったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:44.266ID:lAYV+tcm0
>>22
持ってないんよ…
もうSwitch2まで待つことにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況