X



東京の人って歩いてる間何考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:07.429ID:K6r2DrMe0
地方は車運転してる間ラジオとか音楽聴いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:32:06.152ID:8zUdNertM
おっぱい揉みてえ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:32:24.096ID:wxciDXOQa
最近の奴は食事中も歩いている時も常にスマホいじっているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:32:33.695ID:hCFJcmN30
9割の人がおっぱいのこと考えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:33:35.146ID:PbTEnvx60
1割はちんこの事考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:34:23.310ID:TRT7IGQh0
人混み避けるのに全集中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:34:41.345ID:YAAYDZBi0
残りの90割は大谷のこと考えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:46.276ID:K6r2DrMe0
>>2
女の人は?
>>3
依存症の人増えたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:36:05.810ID:K6r2DrMe0
>>4
女も?
>>5
男も?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:36:10.352ID:vcVyuPf60
電車の中でも歩いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:36:33.997ID:K6r2DrMe0
>>6
そっかあ、人多いもんねえ
大変だな
>>7
90割?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:37:01.974ID:K6r2DrMe0
>>10
障がい者か?
>>11
そういう人多いのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:05.810ID:K6r2DrMe0
てす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:41.681ID:ZtYdM6XM0
ちんちん舐めてぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:22.212ID:Up9z/NO00
(俺、無職だけどスーツ着て早歩きして社会の歯車になってる気分~♪)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:23.361ID:7dU0J5S00
歩いてるときもワイヤレスイヤホンで音楽聴いてるよ
ときどき落語聴いてる人もいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:28.895ID:K6r2DrMe0
>>15
ホモか?
>>16
変な人もいるもんだねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:02.200ID:APu85W6E0
>>1
考えてないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:44.241ID:K6r2DrMe0
>>17
危ないからやめな
>>19
考える必要がないからね
歩いてる間はそういうことができないから、何か考えることになるでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:36.375ID:APu85W6E0
>>20
危ないからやめな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:36.814ID:7dU0J5S00
クルマでラジオ聴くのと何が違うんだ?
ノイキャンしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況