X



糞記事「冒頭に疑問出します。関係ない長話挟みます。結論よく分かりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:48.346ID:2ZQDiYhr0
しかも疑問に対する結論は最後の方に軽く触れる程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:37.625ID:37c9p5+U0
それなんて映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:18.511ID:vze0pbET0
PREP法なんて高校生でも出来るよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:52.675ID:eLbUgIgn0
タイトルと記事の内容が違います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:29.185ID:U6pQnPxh0
いかがだったでしのうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:35.841ID:OOXBmelO0
元の英文記事にはそんなこと書いてません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:18.553ID:NGLIMDkV0
統計はこうなっております(明らかに偏った調べ方or偏った調べ方をしたサイトを引用)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:31.824ID:APu85W6E0
20ページに渡って書きますが1ページで収まる量です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:33:58.683ID:eGpmFfuL0
そして最後の方に名前と顔写真を載せます
https://i.imgur.com/nyKGBcC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況