X



安いウイスキー色々飲んでみたけどお勧めしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:28.240ID:h4Yt4Cy90

ティーチャーズ
ブラックニッカスペシャル
スペシャルリザーブ

この辺好きだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:24.146ID:h4Yt4Cy90
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:49.516ID:cQZoHs300
おしっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:50.997ID:h4Yt4Cy90
おせーて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:23.831ID:A9Efnsv40
それで満足できるなら何でも飲めます安心してください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:30.501ID:h4Yt4Cy90
こいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:35.792ID:mgzNduWlM
祖国のトンスル飲んでろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:15.536ID:h4Yt4Cy90
>>7
何言ってんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:19.184ID:bMntqziq0
MVNOおじさんの頭の悪さは異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:07.468ID:h4Yt4Cy90
あげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:25.658ID:soeurSkt0
そんなのでいいならジョージアムーンでも飲んでおけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:01.489ID:ueq0/XTd0
あげんなしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:49.599ID:INKF+7oa0
リザーブはそんな安くもないだろ
あのブレンドは評価できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:29.182ID:h4Yt4Cy90
>>13
リザーブ美味しい
オールドも飲んだけど、あれはロックで飲むと美味しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:57.994ID:h4Yt4Cy90
>>14
バスカー、ティーチャーズも好きだな。

5000円くらいだと何がいい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:33:13.432ID:ROwIq7dLd
ジェムソンってゆってるでしょーが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:33:22.371ID:h4Yt4Cy90
>>17
12年買ってみようかな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:37:58.526ID:h4Yt4Cy90
>>18
ブッシュミルズとジェムソンどっちがおすすめ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:14.129ID:h4Yt4Cy90
>>20
それ苦手だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:02.094ID:TTyt5xV10
富士山麓
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:48.773ID:sQf5lDBH0
毎回同じスレ立てせんではよアラン10年飲めや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:22.144ID:88aQpwS+0
ウィスキーのことならなんでも俺に聞けよ
棚に並べてるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:31.481ID:G89hRB/kM
>>26
うぷ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:21.202ID:WG2AX/js0
スナズって悪い噂ばっかで手を出す気がしないんだけど実際飲んだやついる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:29.020ID:G89hRB/kM
>>29
貼られたら煽ろうと思ってたが
色々と悲しい光景でその気がなくなったわ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:44.753ID:/IayyUUd0
芋焼酎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:29.370ID:88aQpwS+0
>>30
なにが悲しい?癖がなくて飲みやすくて一番いいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:37.266ID:ZNIxMv1M0
解説してるになる
今のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています