X



大宮のショボさは衝撃的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:29.212ID:YZx+l5Js0
ちょっとでも駅から離れたらクソクソど田舎風情になる上、チェーン店もめちゃくちゃ少ない
コンビニもあるところは沢山あるが、こちらもちょっと歩くとドン引きレベルで遠いところにしか出てこなくなる
いくらベッドダウンだからとはいえ、あまりにお粗末すぎない??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:23.856ID:EhIcx8tB0
栃木の人が大宮来ると大都会過ぎて膝から崩れ落ちるってマ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:14.985ID:YZx+l5Js0
>>2
なんというか宇都宮の方が納得感のある都会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:59:16.027ID:PjAWFCk40
当の埼玉人はみんな池袋行くんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:36.901ID:EYqNC8dv0
大宮は風俗があるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:12.533ID:YZx+l5Js0
でも女の子は池袋より無垢な感じの子が多くて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています