X



陰キャマッチョ「筋トレは自己肯定感つよくなるぞ!だって嫌なやつもすぐに殺せるって思えるようになるからな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:18.734ID:BN3yK9xba
心狭い野蛮人じゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:12.149ID:cpUUWCf30
いつでも殺せるから広い心を持てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:19.063ID:QI3zIZ5E0
それなんてホーリーラウンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:50:35.937ID:BN3yK9xba
そもそもこの理屈は現代社会では当然殺したら犯罪なので殺せないフラストレーションがたまり続ける 
そういうわけでイライラしながらガタイで威圧して相手を押し込もうとするストレスヒステリ鬱マッチョになるのである

陰キャな性格を根本から直さないとだめだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:16.269ID:F9okRj0Yd
肩幅は広いから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:25.603ID:hiqVMHnYr
陰キャがムキムキになったところで性格が変わらなければ行動も変わらないし、ガタイの良い小者にチェンジするだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況