X



「お前のカーチャンでーべーそー!」に秘められた衝撃の真実!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:46.351ID:1+KPYdrC0
でべそとはま◯んこの形の隠語で
「オレはお前のカーチャンのまん◯こ知ってるぜ!」→「お前のカーチャン誰とでも寝るビッチ!」
って事なんだと
0002◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:22.567ID:IKGOrCNc0
ならそう言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:14.831ID:dre5cDwla
マンコのことではなくマンコの代わりに使われた言葉ってだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:20.960ID:A9Efnsv40
お前のカーチャンのまんこビラビラ肥大しまくりー!って意味か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:50.932ID:QI3zIZ5E0
そうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:05.313ID:j8M+n6HC0
近いけど微妙に違う
この言葉ができた頃はヘソ出しファッションなどまず有り得ない時代だったので
大人の女が不特定多数にヘソの特徴を知られてる=不特定多数の男とセックスしてるということ
ヘソ=マンコのことではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:56.557ID:ormRsCP40
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況