X



議員は寝てるだけで年収2000万!ズルい!ギャオギャオ!←じゃあ議員になればよかったじゃんね...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:33.574ID:DIoqLV/30
あの時尽力を注いで精々努力してれば寝てるだけで年2000万稼げたのに...
その機会があったのに逃したくせして文句言うのは違うじゃんね...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:09.488ID:NFfTCRQP0
脳内人形と戦うようになったらマジで終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:29.463ID:rYRvSDQw0
>>2
タコがなんか言ってら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:14.274ID:9HfXY0Fj0
自分がなるではなく自分たちが信じて投票したやつが寝ているのが許せないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:53.957ID:SAjz/RGY0
地盤看板カバンってのがあってね
割とガチに親ガチャの成功者なのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:54.949ID:2B7xrwty0
ぶっちゃけ議員の仕事って国会に出た時点でもう終わってるので
国会で審議する草案を作るまでが本来の仕事だから既定路線のお遊戯会場で役が無いならマジで何もやることが無い
まぁそれでも寝てるのはどうかと思うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:14.823ID:lCPCStHKr
自民の半分くらいは2世とか一族に議員がいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況