X



【画像】フェルン、やっぱりデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:38.795ID:oGMP8xj70
こういうおばちゃんいるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:39.121ID:cbVkVppY0
巨乳だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:17.927ID:L2PDWN3k0
だがそれがいい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:28.023ID:mfgnX48R0
マツコ・デラックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:00.083ID:+uXtZpYl0
腹コキしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:00.155ID:4mL+tSsX0
不機嫌になる度に餌付けされるのが習慣化してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:11.622ID:bMp5t0GM0
おっぱいのせいに見えるけどエッチベルトが全然締まってないからデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:18.439ID:NT+zvGiyd
すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:20.241ID:73rZksmv0
こんなん全身性器だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:30.851ID:gCw9tEEW0
彼女もこれで悩んでタイトなニット着たりベルトするようになったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:34.126ID:hnr/SZaV0
おっぱいカーテン現象だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:05.637ID:td/ow/fj0
すごいデカイ
0016保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:07.767ID:ndykSoYf0
>>14
コラみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:32.608ID:4mL+tSsX0
>>15
これ初期だしこの頃はまだ太ってなかっただけだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:55.246ID:CdJKaLLb0
>>15
原作よりアニメの方が太いのか
みゃー姉と逆だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:05.880ID:evvDA1Qq0
フリーレンはエロく見せたいんだか見せたくないんだか曖昧なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:36.965ID:/m/mTaaK0
デブいいよね〜ってかそれ痩せてね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:38.719ID:nOFqWOYw0
>>18
原作みゃー姉は太いと言うよりゴツイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:19.250ID:CdJKaLLb0
フェルンがデブなお陰でフリーレンの魅力が引き立つ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:08.289ID:mfgnX48R0
>>16
アニメのキービジュアルからして既にコラっぽいからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:25.297ID:5+dVN1S90
ここよりシュタルクと町で串焼き食ってる時のがやべーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:44.114ID:Lx31DQvW0
ケツがデカいだけかもしれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:07.976ID:gcAwBG3J0
マツコ・デラックス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:46.635ID:reLnqBMK0
デブン、やっぱりフェル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:22.801ID:YLF0N7my0
もっと太っていただいてアニメキャラBBWジャンルを確立したまえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:29.784ID:reLnqBMK0
>>14
対象商品って牛丼かなにかだよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:41.115ID:reLnqBMK0
てかパワー系で持久力もあるんだろ?
痩せてたら説得力ないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:23.752ID:CLI9W1XJ0
脱いだら凄いんです!って回がいつかあるはず
寸胴のほうが書くの楽だからって感じでただの手抜きだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:11.187ID:la8BGCES0
>>34
手抜き作画過ぎる…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:18.089ID:reLnqBMK0
>>34
ダイソンだろこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:45.469ID:+QFFHhcM0
いっつも二刀流でメシ食ってんなこいつ
https://i.imgur.com/xINRTud.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:27.503ID:GJFKEugw0
暴食のフェルン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:35.037ID:5xB2uTf40
なんで冒険に出たほうが太るんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:09.298ID:c6/kT8740
デブ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:45.270ID:3Ai9MAub0
豚にフェルンなんて言っちゃダメだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:33.778ID:hJOUh78P0
いつもドーナツ食ってるラオフェンはあんなに細いのに…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:36.826ID:xI6LZytI0
フリーレンと同じマフラーの巻き方したいんだけどどう?
ちょっと恥ずかしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:05.574ID:xI6LZytI0
フリーレンは推しだからさ
同じマフラーの巻き方したくなる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:05.621ID:L2PDWN3k0
デブン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:32.128ID:xI6LZytI0
>>45
外でフリーレンと同じマフラーの巻き方してたらどう思う?
引く?あこいつフリーレン好きなんだなってなる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:56.385ID:xI6LZytI0
ワンチャンフリーレン好きな女に話しかけられて仲良くなっちゃったりしてw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:42.160ID:reLnqBMK0
てかドラゴンボールとかもそうだが
普通の人間と同じもん食っててあのエネルギー出せないだろ
フィクションだから細かいことはいいけど
ちょっと大食いの設定があるくらいではダメだろ
ゴクウくらいは食わんと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:45.554ID:wgsTqk7h0
でもフェルンは優秀で顔もいいから許される
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:25.336ID:xI6LZytI0
>>50
それはありますよ
あと単純に胸が大きいから太く見える
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:40.068ID:xI6LZytI0
で?フリーレンと同じマフラーの巻き方どうなん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:13.093ID:reLnqBMK0
>>50
それだと体傾けたときボディーラインが出るんじゃないの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:19.277ID:gcAwBG3J0
>>50
であればもっと絞れないといけない
だけど性的になるから(表現的に)抑えてるんだと思うわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:22.163ID:l2A+ZTHs0
経産婦だろこれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:49.062ID:xI6LZytI0
>>55
フェルンとフリーレンは処女だぞにわか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:53.694ID:ikESCRsl0
もう3段腹じゃないと興奮できない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:23.590ID:xI6LZytI0
フリーレンと同じマフラーの巻き方したい
フリーレンは推しだからしたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:58.242ID:reLnqBMK0
フリーレン処女ってちょっとありえないよな
同い年のエルフはとっくの大昔にやってんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:24.244ID:xI6LZytI0
>>60
なにがありえない?言ってみろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:49.035ID:xI6LZytI0
人の推しを非処女扱いすんのか?ああ?!?
喧嘩売ってんのかてめえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:26.616ID:reLnqBMK0
>>61
ヒンメルの聖剣は不全だったん?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:21.511ID:xI6LZytI0
>>63
はいこいつにわか
もう1回読み直してこいよにわか
あ原作持ってないのか無銭乞食だから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:23.144ID:xI6LZytI0
ぼくはたまに1話から読み直すんだが改めて1話がすごいよく出来てるって思う
人間のことなんにも分かってなかったフリーレンが涙して後悔する
この作品の根幹だよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:35.246ID:xI6LZytI0
わかるか!?にわか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:24.801ID:YhMQ6N+90
ロケットモンキーのエロ漫画に出て来そうな奴だな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:39.349ID:jazG0JK10
爆乳ワンピースがそう見せているんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:40.037ID:reLnqBMK0
>>72
でも顔も丸いし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:34.896ID:2B7xrwty0
顎にかけての輪郭線が曲がるのが下過ぎるせいで下膨れみたいに見える
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:39.685ID:CEanRQ+q0
かわいい
ユーベル ユーベル姉 ゼンゼ レンゲ ラヴィカン ラヴィママ ラオフェン エーレ エーデル 里長 アウラ リーニエ ミリアルデ

かわいくない
フリーレン デブ メトーデ ゼーリエ ソリテール
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:24.661ID:wMQA6ZILd
こういうワンピース?ってやっぱ着ぶくれするのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:15.157ID:eLbUgIgn0
>>42
孫だからね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:53.325ID:O5rayFdk0
>>71
男でも2番目は普通だろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:42.945ID:2B7xrwty0
某お船のソシャゲと同じくくびれが見えないと巨乳キャラはデブ扱いされがち
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:25.682ID:O5rayFdk0
>>60
フリーレンの投げキッスで悶絶してしまうヒンメルには童貞卒業は魔王討伐より難しかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:16.893ID:LgCNRlYBa
>>34
コレはデブ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:15.491ID:lCuEJdiK0
>>15
原作と作画は別の人?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:03.039ID:reLnqBMK0
>>82
呼称だけかしこまってるがそれ以外のすべての扱いが酷い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:19.402ID:QkSu3FND0
>>84
😍
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:44.384ID:uHnf0T1V0
>>37
太ってるじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:36.155ID:UI9NOp2L0
>>86
漫画は原作と作画のタッグ
作画ってのがアニメの意味なら漫画とは別人
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:18.001ID:TRT7IGQh0
>>70
満腹なのかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:23.124ID:/xsPJqg80
セックスとかは別に良いからただ抱き枕にして朝まで寝たい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:27.548ID:/xsPJqg80
>>15
フリーレンのこの顔好き
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:22:26.658ID:/xsPJqg80
>>56
フリーレンは昔覚えた淫乱になる魔法の実演して既に非処女
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:24.890ID:roUQQiDr0
これマツコ・デラックスやん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:53.210ID:Y9bmgozG0
自分の脂肪を周りの人間に与える魔法!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:24.555ID:XRawFtEc0
>>15
よく見ると頭身高いのだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:21.977ID:ZtYdM6XM0
>>84
シュタルク様とうとう性欲を知ったのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:12.052ID:dRZ/fJ+z0
http://upload.saloon.jp/src/up59974.jpg
シュタルクが水浴びをのぞき見したときのフェルン
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:15.759ID:ly5ulS350
色違いだけど体型も声もそっくりだな

https://i.imgur.com/q5R6QgE.jpeg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:20.608ID:w5vFxPmN0
健康な赤ちゃんを産めそうだね☺
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:51.583ID:mwNj3Q3U0
デェブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況