X



車椅子おじさん「映画見たいんだよ4人くらいで運べ!文句あんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:33.331ID:woD0eO7Q0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:44:14.301ID:yIUVpesp0
介助者の方は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:13.031ID:woD0eO7Q0
車椅子おじさん「おまえたちの仕事だろ?そういう対応か?ここは!!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:57.407ID:QGSrlRYB0
這って行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:16.322ID:sX2LYCk+0
4人くらいってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:26.886ID:yIUVpesp0
介助者4人連れてこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:16.780ID:VmM+SCz80
黒服でグラサンもしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:42.707ID:shsNUbmp0
自分で漕げよなにを甘えてるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:48:31.337ID:woD0eO7Q0
車椅子おじさん「もういい!!!!責任者に言う!!!問題にするからな!!!!!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:13.551ID:EBswSNSG0
で、Xに投稿っと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:41.397ID:WcxAqguY0
乙武やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:29.916ID:lHj6njmBd
スタッフの手が必要なのに割引きとかで一般料金より安い謎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:59.599ID:pFLn1N+K0
女の名前だと思ったけどおじさんだっけ?って調べたらおばさんだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:17.951ID:5+dVN1S90
1人で移動できないのに好きな席に座らせろは無理だろ
非常時に本人が脱出できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況