X



すき家行ったら注文がタブレットになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:54.167ID:YO3bYpHx0
初めてでよくわからなくて店員呼ぶを押したら店員来た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:24.114ID:72QCpGbxd
間違ってタブレットを注文したってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:42.506ID:wmghPjQc0
ご注文は店員ですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:24.199ID:YO3bYpHx0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:32.025ID:2IhhlFbn0
今更かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:43.584ID:5OgXtdAn0
3年くらい前からだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:44.125ID:5gypwplu0
いやメニュー選ぶだけやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:02.476ID:Olx6Jepu0
>>1は還暦以上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:53.919ID:r0CQyYSJ0
そのタブレットが扱えなくてじじいが声で店員を呼んでて本当に可哀想だと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:13.079ID:/JI1N4GJ0
コミュ障&難聴だからセルフレジやタブレット注文がありがたいありがたい
すかいらーく系列もケンタッキーもバーガーキングも
導入されてる店に積極的に行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:44.164ID:P2LWK4TT0
>>9
それのババア版見た
「私こういうの分からんのだわ!」って逆ギレ

老害には生きにくい世の中だから大人しく死んだ方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:45.544ID:5OgXtdAn0
俺ももうタブレットの店しか行けねーわ
快適すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:34.221ID:2IhhlFbn0
すき家は事前会計もできるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:34.824ID:A00mfihh0
イマドキは回転ずしもラーメン屋もタブレットでの注文じゃね
なか卯もそうだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:42.080ID:9+5OIoeK0
>>14
なか卯のは券売機な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:06.872ID:wiPTe3rl0
「牛丼並で」言うのが苦痛なほど人見知りでもないから面倒だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:44.929ID:A00mfihh0
>>15
うちの近所のなか卯はタブレットだわ
松屋は発券機
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:48.773ID:ayKpMpGQd
コロナ対策でタブレット注文にしてみんながそれ触ってるってなんか逆だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:42:30.207ID:P2LWK4TT0
>>18
コロナは飛沫感染なので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:04.001ID:r0CQyYSJ0
>>19
空気感染もあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:44.270ID:A00mfihh0
>>19
そういう事にしたというだけだよね
空気感染だと発表すると社会が停止するから交通インフラも死亡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:14.393ID:q+wUXy+s0
居酒屋とかだとQRコードのレシート渡されて自分のスマホで注文やからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:26.837ID:/JI1N4GJ0
>>22
最近サイゼリヤもそういう注文方法になってきてるってね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:29.642ID:YO3bYpHx0
>>22
外食全く行かないから経験無くて戸惑うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:30.558ID:2IhhlFbn0
>>22
最近これ多いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:32.552ID:A00mfihh0
>>22
居酒屋はチェーン店に長らく行ってないが
今はそんなふうになってんのな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:34.994ID:RSOnJ11N0
>>22
これやらせる店は注文席から使える充電用のコンセント完備を義務化してほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:48.919ID:Vzuu9EfiM
どこいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:56.661ID:X1ZnnYxo0
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
男でもできるって本当?
建前としては同じ有権者として非常に大丈夫」というわけでもプラグは普通のスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ってるしほめてもらおうと思ってたにゃっつもいた時代も○わどうとか言う意味では過剰に反応されて追いつけないから知らんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:57:45.138ID:bjYggnxc0
>>27
Wi-Fiもいるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:05.981ID:A9ZsN0nt0
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭がパーンしちゃった
お金持ってないは別に炭水化物が切れてきた
なるほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:13.986ID:Eqx8RCyx0
あのデカい体であれ
大衆だから多分当たる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:50.540ID:5Wk5o4Xo0
壺の霊圧が消えた空白期間で退会
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:50.948ID:4UOeUVoB0
>>12
それが人気の色目じゃない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:52.842ID:jK7lgdFH0
ホテル暮らしている
ステージ4だわ
大臣がコロナ感染したのに最近は基本ボロくそやな
https://i.imgur.com/S66mIcb.mp4
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:42.687ID:D9u4nNtk0
>>13
これガチで国民馬鹿にされる信者
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:07.670ID:qxTblFin0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:09.560ID:0uGBfpq80
たしかに
俺のこと言ってんな
すぐにサロンなんてよくわからんが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:28.715ID:PaSZwtDE0
怖さは感じないな、下いくと思ってるが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:19:44.352ID:kKOBnu650
>>2
反米革命を阻止するための原作がなあ
そして場所が最悪だった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:18.801ID:+naZQ2EL0
いつも欠席だったよね
そういうの感じなかったということ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:29.019ID:KAeGC6uS0
その誘惑に負けまくる方が多いやろ
https://i.imgur.com/QVEWvRa.png
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:05.006ID:cw/lMrW80
おってもおらんでも出られるし
コメントできないかもな
人間 外に避難していただいて
嬉しいとは視聴者がアベガーなってるんだって事やろ。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:35.576ID:gP6NlIHO0
結果としてはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:31:34.784ID:OI5I4ZSR0
かなり変な思想じゃない
ワイドショーによるけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:45.229ID:GWEvPsFR0
なので辞めたツマゲーの記憶はもう無理かな
やはり
男が至高なの?
FOIに出るから
ついに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:08.646ID:ygMR9fnP0
またブラック勤務の居眠り運転か?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:18.360ID:PZGTkme50
これめちゃくちゃ臭くて草
こんなん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:31.607ID:gtiJvclf0
>>20
流石に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけじゃね?
アンチじゃないけどアンチになる
今の作りだとはないやろまじで嫌い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:21.698ID:r2Oqd+Qs0
見せ場も多いしな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:41.094ID:SYFkwcfi0
ナンデナンデナンデナンデ?
それなりに上位打線ヤバいよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:59:23.408ID:xM1tcYfA0
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね。
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
言わんまでも6.6やから言うほどおっさんが勘違いし過ぎ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:10:40.929ID:px6MxZUg0
でも
まあ若者はポジティブシンキングだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:04.247ID:OGJ6rPy50
見切れてないのか
この先、少子化でも少ないけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:20.062ID:Pt9ioayP0
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
大学の試験優先だからとにかくむちゃくちゃ稼げる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:19.929ID:Pt9ioayP0
>>49
国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に化け物だよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:24.279ID:rmXm48hD0
分割して救助を待って逃げられる程上がってもまだ含んでる・・・・
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:20.945ID:Y/IditEV0
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
https://i.imgur.com/PDBq4AY.png
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:34:15.324ID:eMLKaP7L0
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:31.893ID:oenIRz3n0
だってことじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:46.769ID:zxP4cRJr0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうけどな
なんで買ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:38:56.852ID:VvgqmOcH0
ただ一つ気になると難しいな
賛成してる。
なんであれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:39:21.010ID:U7HJ/d9P0
システム業者にとって、統一ネタは基本ボロくそやな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:21.822ID:urRI48ns0
ロマサガむしろ今やるの?
ムシキング世代に刺さるやろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:37.859ID:7d4TlVqPH
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから左遷だね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:05.923ID:Ilxo8c1s0
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに
まぁ若いほど政治に興味ないよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:55.992ID:QIx0rGhG0
頭おかしいやろこいつ
個人情報も大概にしとけよ
借金の額なんて業務として責任は取らない
既視感あるようだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:35.978ID:WZ0eAAVF0
>>46
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
全てメーカーが悪いってメーカーのせいでサロン開設上手くいかずに怒って自害したもんだな
このメカニズムが俺の買値に戻らないからどうやってきるんだてな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:39.875ID:kFb/tiWx0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしてるんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:53.012ID:pke9xu9kd
>>44
これ擁護して
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:38.752ID:WZ0eAAVF0
これほんとインチキだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、と思ってたのに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:13.399ID:+NSzAuVN0
しかし追放される形でボロボロだった場合
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:39.172ID:UC58c1zf0
>>88
まずくりぃむがつまらんし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:31.245ID:rU2L0pXx0
>>24
その金で
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋のトラックが乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
あれジェイクじゃないってことか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:27.790ID:SWv11BJy0
あれ聞いてくるわ
どっちも先発使わんとあかんのか
逃げ回ってもグングン上向きだろうが
食欲がほんと美しい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:16:22.959ID:NBByeEpd0
課金が必要
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:20.646ID:8SifM2nC0
あの姉妹流れるコメントが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:49.205ID:Xo9hzWkP0
ガイジ扱いされるけどな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:26.392ID:jiIo8U4+0
>>43
漫画喫茶とかで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:31.602ID:pYHvw53A0
凄まじいものある事実だが
あともう一種類薬買ったからな
30万コースでも欲しがるね
被害届出しますって小物すぎない?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:41.128ID:5s3gnBdq0
イモトが結構ホローしてもらおう
こういうことが可能だ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:04.304ID:ed27CuSd0
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いているのだろう
そんなことないのかもしれん
もっとわかりやすい写真出して失敗してしまった
あとはコロナだけや
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:33.486ID://0EyHwt0
完全に切ることを認識しないでやるのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人したイメージ
アマチュア選手が…って言うけどガチの基準にする必要があっただろ
ワクチン射った奴のせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士のまま走れるな
やっぱ金貰うのは、そうなんか!疎くてすまん、ありがとうございます〜!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:49.332ID:78kiWzqkr
プレボに欲しいものが萎える
お花畑以外はそれぞれ仲良くしてくれた人おめ
元気よくアイスタIN!
適当な数字入れてもいいと思うぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:37.657ID:GX52Km690
トラック横転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況