X



明日死ぬ奴もいるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:55:28.463ID:qRW09J/70
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:56:05.242ID:tv1KHM780
毎日言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:29.059ID:IZMkgJOr0
いまから10秒以内に死ぬやつもいる

のかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:25.171ID:qU9uUO/T0
明日死ぬかもしれない
そう思って一生懸命VIPに書き込もう
うんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:36.937ID:ayKpMpGQd
おまえらが無駄に過ごした今日は昨日死んだ奴が死ぬほど生きたかった明日なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:36:49.990ID:qQh4tl3f0
今日明日死ぬような雑魚気にしてどーすんだよwwwww
馬鹿じゃねーのwwww

まあ俺だったらせっかくの週末だs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況