X



電車乗ると盗撮してる人結構いるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:56.210ID:3HyNF78T0
一日一人以上は見る。
バックグラウンドで動くカメラアプリで撮るやつだから画面はTwitterだったりだけど右上に緑のランプ付いてるから
分かる人には分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:18.614ID:Y55BS7Lha
妙だな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:34.958ID:jdoutg/a0
俺も盗撮されるわ
女子中高生が多いが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:58.493ID:NDDoEDnD0
今もそんな機種あるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:25.904ID:4gXPdsRm0
勉強になるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:45.096ID:ZIWWwHVe0
人の画面見てるキモい奴おるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:58.454ID:rKKKhEOyd
詳しいねキミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:43:03.783ID:ZIWWwHVe0
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:43:51.812ID:IrvY/zfKM
>>4
そりゃStoreでアプリ配布してんだから普通に使うだろ
なにも盗撮犯だけが使うわけじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:44:36.657ID:buZhnu5W0
盗み見してるお前も品性や民度は盗撮と同レベだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:45:57.689ID:nsNBX9QLM
>>7
iOSはMicrosoft Pixでやつがある
天下のMicrosoftが出してる定番アプリだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:46:52.781ID:NDDoEDnD0
あー人の画面覗いてるってことか
ガラケー時代は外側のカメラが光ってたから周りから撮ってるの丸わかりだったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:06.531ID:kzljElBMd
スマホ持ってるだけで盗撮扱いされたことあるわ
気にしすぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:20.462ID:d+6zYEdq0
>>17
そこは詳しくないんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:50.855ID:NDDoEDnD0
>>20
やっぱりいるんだなそういうやつ
電車でスマホ見るときはカメラ下向けるか手で塞いでるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:50.575ID:nsNBX9QLM
>>19
民度なんて日本以外でも大して変わらんぞ、もっと酷い所もあるが自国の事しか興味持たない柄知らないだけ

アメリカ旅行何度もしたが向こうの人はほぼ無音で撮ってる、音出して撮ると(なに?今の音)って感じで周りから注目される

都内の外国人観光客もそう、デカいiPadで無音撮影してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:53:36.925ID:8VRbdpCL0
>>3
お前がどこを見てるのか監視されてるんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:36.086ID:SAqqCaGF0
>>1
taskerでシャッター音無し画面なしで定間隔撮影した場合って
カメラアクセスのサイン出るの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:49.490ID:zh3SGOHJM
>>14
他人に見られて困るやり取りは公共の場ではしない方がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:46.474ID:ftj/oBx90
>>20
疑われたらカメラロール見せて名誉毀損で訴えるって言えよ
10万で示談や金まくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:05.736ID:J622Xjld0
ガッツchです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:15:48.382ID:/8sai5Qb0
アイドルのゴミ捨て場漁って使用済みナプキンだのなんだのを雑誌に乗せるような国民性だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:17:40.970ID:po69n6j50
俺はカメラカバー付きのスマホケース使ってるから盗撮疑われることもないな盗撮する気もないが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:13.607ID:Fq8iyV990
盗撮して何が楽しいの?別にそこらの女のパンツとか見たくないでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:52.535ID:ftj/oBx90
>>34
行為そのものに興奮してる
金あるのに万引きするのと同じ病気
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:33.818ID:ftj/oBx90
>>36
要はスリルを楽しんでる
楽しんでるというか興奮してる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:42.599ID:ftj/oBx90
>>38
理解できないのが正常
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:36.944ID:rs4JCKWM0
>>34
みたいが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:40.804ID:dI2800g60
パンツは見たい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:55.093ID:O6jZLDaOM
横浜駅は私人逮捕youtuber、スーパードミネーターがいつもミニスカJKを求めて徘徊している
ミニスカJKの近くにいる男を、少し離れた場所で監視している身長180超えの痩せ型の男には気を付けろ。奴はスーパードミネーターのカメラマンだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:10.722ID:bkem4iJ6M
いや何言ってるか意味不明
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:15.677ID:FE1dZJ4q0
谷間見せながら座ってる女って撮ってくださいって言ってるようなもんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:57.836ID:3Bl0PERN0
糖質予備軍がいると聞いて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:57.128ID:CpXd4m8h0
時計型にしとけ
メガネやペンはどうしても顔の角度とかが不自然になる
腕時計ならダラリと腕下げてるだけに見えるし、上からでも吊り革に掴まればいい

あとスマホのカメラは家で寝ている赤ちゃんを起こさないように音が出ないカメラアプリ使ってる
起きると泣いちゃうんだよなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:06.787ID:kxQ5eDKEM
>>46
俺はペットのワンコだな、シャッター音で起きると撮れない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:57.662ID:ZYxeuB9z0
>>42
すげえ詳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況