X



昔「写真を開発したぞ!」画家「そのまま描いていたら駄目だ、意味を持たせなければ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:32:34.260ID:QwWsMs6o0
今の画家「写真そっくりに描きました!凄いでしょ!?」


なぁぜなぁぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:34:03.609ID:8/yVO6rq0
素人にもわかりやすいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:35:24.973ID:awBV4Vhx0
超現実主義はその行為に意味があるから
ただ写しているようなのは別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:12.788ID:k+x85Jws0
キュビスムの前では何も言えない写真家(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:24.173ID:+8Adde/O0
いうほどそんな画家居るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況