X



【画像】昭和に生まれたかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:31:42.998ID:r0tihzN80
絶対最初に作った奴の趣味だよなこれ
0004(´・ω・`)PayPay君
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:48.027ID:C6+mKXSr0
みんなブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:34:36.767ID:QK32sXkP0
顔を写さなければイケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:34:45.418ID:kRB4Mq3Y0
ブルマの良さに気づかせてくれた君に乾杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:34:59.028ID:qDs8dK6j0
>>3
ブルマーさんは女性なんですが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:35:24.603ID:K15Eujkz0
https://i.imgur.com/a2U43Sw.jpeg
なんで昭和の男の子ってこんなに可愛いんだろね
今もうこの人たち40代かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:11.223ID:lKhDryur0
>>8
画質w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:42:52.989ID:t45/4Tc00
日本人って昭和コンプすごいから若いハイスペックほど昭和の人生の模倣をするよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:44:15.922ID:EHcB55x90
あの時代なんか風景が北朝鮮みたいで嫌だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:46:43.299ID:kgPqrN0Y0
今こんなのが売りに出てたらどうなるんだろうな
https://i.imgur.com/FOBR5GZ.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:10.493ID:P5XKSQ7J0
顔が〜とか言ってるガキはわかってない
一見画像ではかわいくないように見えるがかわいくない
それが良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:50:50.414ID:HssBVb5M0
>>8
長ズボン履いたらバカにされる風潮嫌いだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:26.485ID:qDs8dK6j0
>>8
短パンでいいんだよ
今は子供服に金かけすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:52:23.372ID:QQEN0iPQ0
馬鹿にされるのは長袖の体操服な
真冬でも男子は半袖短パンで体育なんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:05.036ID:HssBVb5M0
>>17
俺んとこは上はいくらでも厚着してよかったけど下は短パン
体育でも上だけ長袖ジャージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:39.790ID:3wH5Hs3/0
ハーフパンツのほうがパン線見えて興奮するのだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:45.734ID:qwofPHRC0
>>8
男子全員短パンだったな
短パンショタばっかだった
体育座りするとはみブリーフは当たり前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:03:33.978ID:u25+xK320
昭和の公害汚染ぶりを忘れたジジイも多いよな
東京ブラックホール1964を見てほしい
0024(´・ω・`)PayPay君
垢版 |
2024/03/16(土) 08:03:52.847ID:C6+mKXSr0
( ´;ω;`)平成の方がいいし!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:03:53.601ID:awBV4Vhx0
ロリがロリロリしい時代であった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:09:56.158ID:SnSDsCXz0
正直ブルマは見てていたたまれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:19.024ID:bsle4MMG0
3枚目はAI
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:56.566ID:SLqI11bY0
それに比べて令和ときたら…
https://i.imgur.com/JOCmyXp.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:23.062ID:rs4JCKWM0
>>8
ちょうどタメ位だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:25:43.190ID:8KdFDRqp0
リアルなブルマってもっとダルダルのイメージあったけど普通にAVのブルマみたいな感じなんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:11.914ID:XpwYIVg2d
>>18
中学の頃は2枚目みたいな感じだった
卒アルを引っ越しで無くしたから確認できない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:52.232ID:HlvtlxmCM
えっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況