ギターエフェクターってファズが最強なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:37:17.460ID:+/PlW3ep0
なんか一つ選べって言われたらファズなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:38:12.407ID:5fClrHkl0
俺はRAT2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:38:25.189ID:50BaUaPU0
ギター教室通ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:38:34.851ID:6D5ejunk0
tsv808でええやんてなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:39:59.572ID:Y0EAZy09d
こんなとこでギタースレ立ててる奴って普段からギター弾いてるの自慢してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:42:25.169ID:kRB4Mq3Y0
ぼっちざろっくは楽しいかい?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:43:53.551ID:dcxcrRR80
メタルゾーン絞ったクリーンが最強なんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:52:31.368ID:LRjCpkE80
アンプ直結よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:03:58.907ID:UrDKb9hh0
ブルースドライバーでメタル弾きます🙂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:09:28.625ID:iRqq3wVKd
硬くなった指先自慢してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:17:56.470ID:AgbqLUVo0
ギターに親殺された奴いてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:23:53.607ID:GLV/u3KF0
メタルゾーン一択と思わせておいてから「いや、HM2もアリだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況