X



政治とか市場経済とか全部AIに任せたらダメなの?これから超高性能な量子コンピュータできたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:47:10.053ID:2uEAVJLJ0
戦争もAIに任せようそのあと単純作業も任せて人間は娯楽を消費しきれない娯楽に埋もれて暮らそう ダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:48:46.284ID:Pti2ua0Z0
参議院ぶっ潰してAI院を作ればいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:49:47.486ID:2uEAVJLJ0
先ずはそんなところだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:50:52.217ID:Wp9llusO0
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:33.368ID:CaucgL+i0
権力握ってるから無敵デース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況