X



道の駅の野菜や果物であったら買うものってなに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:25:12.016ID:8a6GXd3Xd
枇杷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:26:02.247ID:MSunrRasa
カラシ蓮根
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:26:16.310ID:8a6GXd3Xd
カラシニコフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:27:32.029ID:MSunrRasa
カラシカラシニコフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:28:49.752ID:8a6GXd3Xd
カラシニコル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:29:59.443ID:MSunrRasa
カラシ藤田ニコル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:30:56.914ID:8a6GXd3Xd
彼氏ニコル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:32:36.819ID:8a6GXd3Xd
>>6
高くねーよハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:32:38.089ID:MSunrRasa
負けました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:33:34.507ID:8a6GXd3Xd
はい、あの途中までいい流れでは......あったと......はいあの......おもうんですがはい......いい勝負にはい......なりましたねはい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:33:52.179ID:8a6GXd3Xd
ちっさ(笑)
文字ちっさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:34:00.477ID:3J1CS/NN0
ケール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:34:50.335ID:8a6GXd3Xd
>>13
そんなの売ってねーだろうそつくなよどこにあったんだよいってみろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:35:09.248ID:2zWDVG/C0
アワビ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:36:09.434ID:8a6GXd3Xd
ねーだろどこの海沿いの道の駅だよ
道の駅って言ってんのによ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:37:00.663ID:b+4qji0Z0
>>16
ヒント:「あったら買うもの」
出典はスレタイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:37:45.006ID:8a6GXd3Xd
>>17
あったらっつっても見たことないもん言うなよ(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:21.326ID:89Q33IcM0
しんじゃが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:23.912ID:8a6GXd3Xd
そんな悔しがるなよ金曜の夜だぞ🌃🌙*゚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:44.819ID:8a6GXd3Xd
かつてひとはそれを花金と言った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:52.953ID:8a6GXd3Xd
>>19
いいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:40:41.855ID:2zWDVG/C0
今の世代では華金
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:41:10.860ID:8a6GXd3Xd
今の世代はそんなこと考えたこともないだろあほだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:42:48.571ID:8a6GXd3Xd
こないだ車に轢かれた若いやつが痛そうにしてて手を差し伸べてきたけど唾吐いてやった
死ねよ今の世代
なんならぶっ殺してやるよ
そんな事しないけどは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:16.913ID:8a6GXd3Xd
あれ?消せないのか冗談ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:47.020ID:Tq1sArnH0
茄子かとうもろこし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:38.867ID:8a6GXd3Xd
>>27
ナスは買うね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:47:04.234ID:8a6GXd3Xd
あとトウガラシ買う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:54:12.539ID:9iKPdtZe0
その土地の名産だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況