X



一流企業正社員 「若いときに努力しなかった奴がボーナス無いとか言ってるの見るの最高に楽しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:42.225ID:XzqWKTuZ0
異論ある人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:30.917ID:WdQSDwnw0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:27.956ID:umXfeb5M0
正直自分未満のやつがネットで不満吐き散らかしてるの見るの面白いよな
安全圏から軽蔑するの気持ち良すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:06.486ID:7r3t06lc0
一流企業に努めてるけどボーナスは低いです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:33.931ID:KbdjBH/R0
一流ニート 「本当に大事なものが何か分からない奴が休み無いとか言ってるの見るの最高に楽しい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:47.923ID:CaucgL+i0
謎にていきすれだなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:41.867ID:uyaNY+2+0
論?
0008つソキリウ😅
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:05.591ID:6vzcVNDI0
事務所早く否定してたから左遷だね
こういうところでヨコヨコして下がりやがる
0009をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:41.104ID:nmPbQVU/0
アイドル的な話やし。
それともトラモモ複垢か?
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何があるが犯罪になるぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:07.982ID:50h22+Zm0
はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況