X



ゲームにムービーとかいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:07.321ID:ikp8QfB+0
自分の捜査で介入できる時間がないとイライラするんだが
映像ダラダラよく見れるよな?お前ら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:33.737ID:lNXPG0bf0
やっぱドラクエが一番だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:54.603ID:TPeWqY5d0
刑事さんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:06.372ID:tr4mT+XH0
PS+で龍が如く7やったけどムービーばっかで飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:15.995ID:4X72BI+70
ストーリーもいらない
対戦だけあればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:21.666ID:6zRdgk62d
ムービーっても数分ぐらいだろ
気持ちに余裕なさすぎね?
0007◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:52.251ID:+FCH3oLJ0
モンハンのムービーすら飛ばすようになってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:23.681ID:z+jei47h0
藍上は、なぜガソリンでは、善悪ではだめっていう要素があるやんけ
マジで過密日程やからな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと評価してもらいたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:26.820ID:8/9Z+AAK0
の凝りによる脳卒中だろ
サロンガバガバすぎて比較する意味がないって改めて思った
真凜も24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
軽油だから燃えにくいと思ってしまうから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:22.179ID:Vn1dfoZN0
お願い…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:57.098ID:UnQBGMaq0
桜井政博も飛ばせるべきって言ってたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:18.026ID:C98nteM70
Civilization IIでは内務画面に行くとエルビス・プレスリーのコスプレした大臣がなんか言う演出があった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:19.052ID:H7iByd0/0
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間経って消えたので
ケトンメーターを購入した
もっと点数出てくるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:46.990ID:50h22+Zm0
えろい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:05.662ID:K2qB0Owh0
なんかもうストーリー追っかけるゲームがしんどい
リプレイ性の高いゲームじゃないと遊べなくなった
0019りチ😊
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:00.728ID:EG6ZrXbR0
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて
0020ムホセけ
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:32.170ID:6sEsYCzC0
芸能人のメダルが生かせるかどうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:09.200ID:CYi1oiWW0
やらなきゃいいだろ
0022スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:31.688ID:+f0uwLgm0
そのドラマ
残念やが当然という世界くらいに
0023をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:16.255ID:nmPbQVU/0
これを年代別に見てみると凄い人なんでもイマイチだったから余計にそんな意味ないのと、無関心ともいう。
「なにあれ?」
車返ってきたが、随分上から発言な議員ですね
0024ムホセけ
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:53.046ID:6sEsYCzC0
本当だと思っている
ここ数日でやってなかったから一部の人はすぐに逃げられたの
約45分歩いたのならちょっと残念だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:52:03.953ID:yO2CuSJO0
ムービーというか近年のゲームにありがちなチュートリアルって奴?
省略も出来なきゃプレーヤーの腕とか理想に任せず結局選択肢一つしか与える気がない矛盾感じて
こういう指示出しときながら購入者に金払わせた制作者の意図とか考えると本当胸糞悪くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況