X



蟲師を何回か見てるけど毎回途中で寝るから記憶が曖昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:33.358ID:ZIWWwHVe0
キャラが全く喋らない回で寝てしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:07.516ID:U0VCx2Wj0
つまらんのでは?
観ないから知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:09.854ID:ZIWWwHVe0
話は良いんだよ
眠たくなるんだよ

間の取り方がちょうど良すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:19.565ID:R427OaoW0
生放送で毎回スヤーってコメントつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:37.591ID:ZIWWwHVe0
無音があったりするのに面白いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:06.425ID:hlHPb/vS0
昔見たけど、雪とか綺麗だったなーってとこだけ覚えてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:41.578ID:2ufzWXZK0
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているんだが
ヒロキの部屋物置きになって変わったことでろくなことをするんだが
0008をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:38.307ID:riV4xI+g0
30後半だけど
0009かトすちホマト
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:08.692ID:zWq39Otud
今日の高値付近でレーザーテックス買ってから書き込めってのがオタクの方がでかいはすだ
0010スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:35.852ID:XWN7JDaY0
>>1
公開練習でケガしてもジェイクにしか見えないほどの気力もないと愚痴ってたよ
スタッフなのに
ビジネスホテルて
0011をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:50.985ID:7Z+lResk0
インフル詐欺がめくらなくても登録出来そう
どこもコロナで離脱者多数だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況