X



おぬしらって本当に物欲に取り憑かれちゃってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:29.525ID:QNa0jalF0
金こそが正義だと思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:24.639ID:26KoRxcLH
金こそが正義(チュチェ思想)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:24.194ID:ALtRuUox0
将軍こそ正義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:30.642ID:m2s4Lw/w0
職場の談笑で「子供の頃は親の財布から10万ぐらい抜いたりしたろー?w」俺「そんな10万で何をするって言うんですかーw」って返したら一瞬場が静まり返って、以降物欲なさすぎて悟り開いてるやつみたいに言われるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:58.077ID:fjpbWPD/0
物欲なんて枯れたわ
穏やかに暮らすのが幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況