X



どん兵衛の天ぷらってあと乗せサクサク謳ってるけどどう考えても汁に浸してドロドロのが美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:53.245ID:VtGK2rYW0
スナック菓子食ってんじゃないんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:55.825ID:eBncfkGd0
多少形がしっかりしてて箸で掴みやすいくらいがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:08.346ID:L2O/VfQFr
きつねしか食べない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:44.028ID:UguL6mvX0
それってあなたの感想ですよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:34.209ID:4iCF/POq0
全然関係ない話だが紺のきつねそばが出る前は天ぷらが個包装のどん兵衛には甲殻類アレルギーの俺的に随分助けられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:47.108ID:VV/dDr1Y0
最初はちょっと汁に漬けたサクサク、次はちょっとふやけたフワサク、最後はほとんどふやけたフワフワの3回味わうのがいいんだろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:22.335ID:VV/dDr1Y0
>>8
紺のきつねそばは西日本では基本的に売っていないよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:47.409ID:OW+lYFxY0
通信がディフェンシブしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況