X



非国民「中国人は嫌いだが中華料理は認めざるを得ない」← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:44.900ID:o+C51umBd
いや、中華料理は本来はゲロマズで、
日本人が発明した『うまみ調味料』がなければ成立しないんだぞ。
日本という先生がいなければ、かの国は自力ではなにも生み出す能力がない。
自力で近代化を成し遂げた民族は、歴史上、西ヨーロッパ人と日本人だけである。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:35.334ID:eBncfkGd0
動物系のグロい料理多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:19.152ID:yO2CuSJO0
それは日本人の味覚の問題だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:38.837ID:jeViHzMy0
あの日本の海賊品文化がなんだって
結局色々勝手に改造して壊した海外伝統文化をあたかも主流かの様に定着させてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況