X



N国(元)が破産したけど、初当選で散々チヤホヤしてたネットのお前らはどこに言ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:26.171ID:TN7kodSwd
NHKぶっ潰してくれるんなら加勢したけどなんか胡散臭くなって捨てても当たり前じゃんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:19.333ID:TN7kodSwd
むしろ乗り掛かったら死ぬまで一蓮托生みたいなアホ長生きせんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:23.991ID:G64bmUIA0
NHK以外にも手を広げ始めたらもう見捨てるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:19.785ID:kpPEaLIv0
不倫路上カーセックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:48.489ID:26KoRxcLH
元々ゲテモノ枠で面白がられてただけだしね
面白がって投票する奴とは縁切りたいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:04.539ID:fm6QQFfG0
セは首位争い3位の温度になると思うよ
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況