X



この先車の値段はどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:56.531ID:sztFp4Oa0
下がることあるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:22.487ID:QNa0jalF0
ないと思う、上がる一方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:25.613ID:miy2k2QK0
何乗ってんの今?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:33.657ID:R/bEn/Vk0
洗車かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:10.181ID:sztFp4Oa0
>>2
俺もそう思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:24.381ID:sztFp4Oa0
>>3
フォレスター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:46.492ID:sztFp4Oa0
>>4
洗車料金も上がってるけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:26.913ID:0abaidM70
現行のコペンが出たばかりの時に買ったけど
価格が200万円で周りみんなは高いって言うし
内心自分でも(軽自動車で200万円は正気じゃないかも...)って思っていたけど
今じゃ軽自動車でも最上級モデルだと200万円越えちゃうんだよね
びっくりしちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:14.419ID:t2bZq8bF0
>>8
200万あったらちょい前ならファミリーカー買えたよね
物価高がすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:44.513ID:u9+XK3iI0
日本では低性能車しか売られなくなって結果的に値下がりしていくと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:31.099ID:t2bZq8bF0
>>10
それだと価格が下がるというより、安い車しか売れなくなるって事だよね
0012
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:56.097ID:C4N2NNVy0
事務所早く否定してました。
これは
価値しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況