X



俺(22)「中に出すぞ!!!」彼女(33)「うん♥きてっ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:25.819ID:61rMfctbd
生理遅れてるってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:40.461ID:8Q6fklKn0
やば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:51.110ID:eBncfkGd0
年上には敬語使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:51.798ID:qA+KgUcF0
純粋に羨ましいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:53.219ID:8j/LnMrJ0
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:01.404ID:R/bEn/Vk0
閉経
0007。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:17.480ID:srOFLvX70
7さいと18さいだったらどう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:55.000ID:n23y/1XZH
自分もそのころにそのぐらい年上の女と付き合ってたけど結婚はしなかった
それから15年ほど経つが向こうアラフィフだしおばさんどころかババアになってて悲しくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:33.744ID:61rMfctbd
会社と実家知られてて逃げる方法ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:24.059ID:CPvEeTK9r
いいはなしだなぁ
0011。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:28.469ID:srOFLvX70
3本ぐらい用意して
降ろしてくれと頼み込む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:34.972ID:OF/IfTnV0
>>9
責任とれよ

最近生まれたての赤ちゃんを殺して逮捕される女性のニュース見るけど
男が逃げて連絡取れなくなったせいだからな
中絶しようにも相手(彼氏)の同意も必要になってるから片方だけだと断られて
探してるうちに時間切れで中絶できないところまできちゃったから
0013みめ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:28.388ID:y0v9Ucfh0
これは
コカイン合法はさすがに体が燃え始めると
0014悪フ💤
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:00.896ID:4rd87fx80
アクセスしてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況