X



パチンコ一切やらない人に質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:36.537ID:hTFCIFmn0
なんやねん12334って
チャンス目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:03.711ID:Kc1fss+D0
あれアスカじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:04.591ID:zngZ17YK0
>>2
12334発、球
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:59.066ID:6daQBuF80
>>1
死ねエヴァキチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:06.767ID:hTFCIFmn0
>>4
その微妙な数値の羅列順目なんかアツいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:14.136ID:Hh0mSxKo0
しない
きっと当たりやすいんだろうくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:22.941ID:2yMM09Tn0
そろばん習ってたときラッキートリガーっていわなかったけどそれらしきシステムあったなあ揃えるだけだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:22:15.186ID:zm1pykw30
全然意味が分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:09.297ID:hTFCIFmn0
>>5
エヴァがST中に残り133とか残り時短50になる前に矛盾表示されて大当たり確定演出とかあったろ
そういう主張してんのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況