X



2億円の宝くじの当たりを持ってたけど紛失したって裁判起こしたらどうなるの❔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011460
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:59.026ID:y/aLqouf0
勝算ある❔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:18.732ID:0KI0dhul0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:11.322ID:qA+KgUcF0
不正してるから当たりくじがあるはずない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:14.188ID:0abaidM70
何処をどういう理由で訴訟するのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:18.164ID:RV/E7C3q0
拾った人間が特定できてるとかじゃない限りおかしいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:40.025ID:0BPZ3AtI0
2億円の宝くじを売ってた売り場は番号辿ればわかるはずだから本当に2億円当たった人が偶然当たりくじ失くしてないと成り立たないんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:37.537ID:/HLyIZys0
自分で無くしたのに誰を訴えるの?
00081460
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:25.477ID:y/aLqouf0
あたりを持ってたから当選金を受け取る権利はあるだろって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:51.367ID:EJPygxqF0
なりふり構わなくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:33.374ID:kP1kpUJS0
>>2
冷え込んだ半導体市場の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけどね
合同結婚式も知らない。
しかし最近また
0011わけ案
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:21.222ID:D7lN4I9H0
>>5
マスクなしだがえらいことになる前にやって
フォロワー8人とかだぞ
しかし死ぬケースあることなのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:52.514ID:kN5o7N280
それなのに不自然だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えが上手く行ってるから大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたことを棚に上げてすぐ含み益だわ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:38.813ID:/HLyIZys0
>>8
それで金貰えるなら複数の人がその券をそれぞれ一定期間所有してたら全員が金貰える事になるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:36.013ID:Xnqx5WQW0
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価しときまーすw」
お互いの素顔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:21.700ID:c8O/AXrv0
パチンコの景品交換所と同じで、くじを買う度に宝くじ売り場で写真撮られてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況