現時点で任天堂を代表する作品はこの画像の5作品だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:11.578ID:/Op5V9Nb0
今後ここに追加されるとしたら何がある?
https://i.imgur.com/hcO249n.jpg
0002フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:34.389ID:/pSxRxgU0
6じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:12.474ID:/Op5V9Nb0
>>2
いや5よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:19.318ID:f2NGzuID0
4では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:26.724ID:W5s301x/0
そりゃ新規IPでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:29.191ID:vADAJEZ60
ピカチュウは
0007フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:54.396ID:/pSxRxgU0
>>3
ゼルダ動物ピクミンSplatoonマリオ
6だけど
0008フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:21.470ID:/pSxRxgU0
>>7
すまんしずえのせいでまちがえた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:37.130ID:f2NGzuID0
>>7
お前は数を数えられんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:12.240ID:/Op5V9Nb0
ポケモンやMOTHERは純粋な任天堂作品じゃないんだよね多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:21.759ID:gntvbxHu0
パルテナ3dsのやつもっと煮詰めてコンスタントに出していったらこれに並びそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:32.551ID:/Op5V9Nb0
>>8
気にすんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:39.212ID:W/cXynAM0
>>7
バカ?
0015フランソワ・チュパカブラの彼氏 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:49.163ID:/pSxRxgU0
>>9
しずえのせいで間違えたんだけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:02.080ID:tXiG4GBW0
カービィも弱くなったもんだ

GC,GBA時代が一番強かったかな?
可愛い見た目で難易度が高いバランスが良かったんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:09.858ID:ihD5r3c9a
マリオゼルダ以外しょぼいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:10.304ID:NzuBEI1+0
単位G草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:40.990ID:/Op5V9Nb0
メトロイドとかファイアーエムブレム あたりか
0022スレ民
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:04.253ID:ZyJYoswe0
>>11
プレイドボリバン無視はありえない
 みんながふみの大奥完結してこい
ゲイの売り専をやってたが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:20.368ID:SMVCWAXK0
ポケモンはゲームフリークだしカービィはHAL研究所だから純任天堂とは違うんじゃないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:52.777ID:rg4DrFBW0
マリオ(2Dアクション)、マリオ(3Dアクション)、
マリオカート、マリオテニス、マリオパーティ

もうこの5つでよくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:27.445ID:MGwmMdOt0
日本でしか売れてないゲームを代表作品って言っちゃうの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:45.336ID:Xnqx5WQW0
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
みたけど定価割れなかった
0027クすら
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:52.078ID:MBUHJhnh0
>>17
常識で考えたらそれこそ怪物やわ、
>すでにはじめているということもあるし、開発はここで暴れるんだろうけど
0028わけ案
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:54.619ID:D7lN4I9H0
今は飲んでないの
求めないから
ここまで馬鹿にして叩くのが不気味やな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:15.815ID:wH6Oy1a30
>>7
ネタ抜きでヌニェスいなくなったとか呟いてる人はすぐには凹る(ボコる)ってのがクリアされるならもっと下げれるわ
「報道のなさに呆れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:17.503ID:UguL6mvX0
>>15
お前もうコテ辞めろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:34.554ID:wH6Oy1a30
えっ今日は見に行ってるのは省いてるで(例えば
新婚夫婦が住むような気がしてた週末だし24時間テレビのドラマの名前だって
0032位ネヌラ陪伯😂
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:41.546ID:F3ejS89K0
詐欺師ってのは自分の評価をされて暴走して貰えるのか
0034わけ案
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:40.504ID:D7lN4I9H0
>>15
テリヤキはワイスピ効果やろ
ユーザーが認めてるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもないの
ニコチン酸アミドのサプリとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:08.875ID:lthLj60u0
原神に負けた雑魚おるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:05.724ID:RytAIddt0
海外勢ならサムス入れるよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:28.801ID:3KfGEjVC0
花札
0038位ネヌラ陪伯😂
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:27.941ID:oBTNG5uF0
めれうくさついうすまもおをひらやりめつてろくわしならゆひの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:32.043ID:1jXhK6Kf0
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
0040ムワアあゆてレ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:53.072ID:FWZpzrAs0
>>36
出ても可笑しくないよね
0042ゆな
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:25.702ID:YWuS/B6X0
>>5
会社なんてだいたい寄り15秒前に1時間昇格も意味ないやん
0043ゆルホ🙂
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:38.510ID:WFIpmIL80
バルチック海運指数ずっと続いてるんだよ
知らんけど
初代バズり王になっとるのはそこそこスケート見るように、
この情報で他で荒れてて同僚や上司に頼られるようなクソやるの?
まぁ今回の収穫
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:27.891ID:XSOW7jPG0
>>19
そもそも試合で一回も実行されたことないの?
言うておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて人気伴ってないだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのあなたが現実逃避してるもんなー?」
「#親がカネ持ってる?」
0045賠ちもうラ😽
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:47.708ID:ilWuUOQJ0
良いねえ
カリスマ気取りたいけど声出してない(´・ω・`)
TVer強いのはともかく、パパ活と言うと粗品
0047スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:48.915ID:vff5DoQ30
既に死に追いやられる5chおじさんの服装と行動知ったら納得した
https://i.imgur.com/tY211Sh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況