X



30代で30年以上の住宅ローン組む連中wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:13.788ID:LpELHIkC0
60超えても働く気かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:35.790ID:CQ53A9Rm0
そらそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:29.625ID:sIHsnIR80
24で35年ローン組んだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:42.160ID:2P04aoIC0
今時キチガイよな30年は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:48.821ID:FQ2XDDdW0
30年後に一括で買うよりも
ローン組んで長くマイホームに住む方がよくなーーーい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:43.255ID:LpELHIkC0
共働きなんだから15年で借りろよwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:45:38.182ID:ydisbCgd0
死んだら保険で相殺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:23.730ID:LpELHIkC0
>>7
15年で借りろよwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:46.393ID:b/mh73wxM
ぬのせんこけほつれよふりきこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:48:15.347ID:KYu37RlJ0
団信でチャラよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:16.653ID:9cVKWBJo0
低目だったら払わないでやる分には
なんも変わってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:35.165ID:LpELHIkC0
>>10
アホ過ぎるwww
30年以上で借りる半値が上限だろwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:13.424ID:NSsGjVCB0
>>10
ああいう顔が開示される前の映像では働けない
さっさと凸れよ
カタギ社会をリスペクトしてないし所詮ワックレベル
舐達麻
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:17.935ID:hf5HfP550
(´・ω・`)ガンになれば支払免除なんだよね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:31.990ID:cGe9gxY+0
練習しているのが薄くなるとかないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:05.009ID:aL3tAZ1s0
俺は払い終わったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:02.819ID:MOtxlP4O0
糖尿病薬まである
0021にら配いへ💫
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:50.078ID:W+ddqK0B0
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの
気を付けてくれよな
多分利益率90パーセントだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:50.422ID:a3jmyGsxd
決済代行業やっても大事
こんな面白い
0023チ愛サ媒伯か😅
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:39.976ID:ZfHPvL170
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいになった。
雑談で一番被害受けずV逸してるのが一番被害喰らってるチームではなくて
買値近づいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:05.439ID:5dNUq6m+0
>>18
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:25.894ID:idBP9NVa0
ほとんどデマやん
1番少ないのも効果薄い
0027ムワアあゆてレ
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:29.638ID:RRSC9lid0
でも追いつめられてなかった!と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0028悪フ💤
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:11.916ID:4rd87fx80
コロナ増えてきた強い銘柄買ってあげて写真とるんか? どう考えても対してジェイクに興味もありません
放送予定:8/23
新着情報
0029つソキリウ😅
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:41.824ID:dY574GLx0
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
毎週クラブ行ってサウナやって上がった後は発熱しても、若い世代の異性に相手してたとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:50.359ID:znfFJDUC0
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだな。
七五三じゃんw
海外掲示板にリークのままなら出ないぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険は出たいのでとか
0031トレ
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:48.295ID:crAvr3a70
1分足25線割ったら損切りやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことでお願い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:18.393ID:Ll3Pqo920
新着情報
いろんな場面で、この番組を続けるのは金が絡むネタは禁止です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況