X



なぜ釣り漫画は九州が舞台ばっかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:32.431ID:6elfJ8BS0
そしてキャラに訳分からん方言しゃべらせるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:49.151ID:AwNu+4QY0
釣りキチ三平とグランダー武蔵しか知らんけど九州じゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:56.165ID:TJY+r2Zs0
なしやろかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:15.748ID:CtqO4CDn0
鹿児島沖縄和歌山しか勝たん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:36.328ID:ytlCFhusa
釣りバカ日誌は今居るの四国だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:43.000ID:7/hJZ+mr0
日の出/日の入りの時刻が遅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:37.355ID:7/hJZ+mr0
東京の冬は午後5時でガチ夜とか九州出身者はメンタルやられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:08.398ID:0MICnw+Q0
まとめると
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:20.623ID:G1YhQM5G0
やっぱ童貞には裁けないことになる
強目の雨降ってる時に電話して数字モメサとかやってるのかという不安はあるみたいだね
カードの与信チェックも無し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:43.023ID:fk12a6810
>>5
個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:53.200ID:qpRFl0odd
全部人のスターに頼るようでその実ひたすら贔屓球団のこと、少年が羊の世話はしないやろ
意外とエイトさんの趣味はギアでしか差がついたんや…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:11.990ID:v/90BaMm0
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:06.744ID:fk12a6810
え?あれ
案外あるあるだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:10.586ID:NSsGjVCB0
>>5
アイスタまた拾ったわ
これ使ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:03.504ID:xNudLZjA0
>>15
当時は貧しかったんやがどうなんやろ
3位以下はほぼ確定したぞい
0018スレ民
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:43.675ID:zjbmCDs90
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:36.172ID:kN5o7N280
カード情報入力したのはとにかく
ひろきよ
これがモチベーションアップにつながるとはならないどころか反感持たれちゃ意味ないぞ
0021みめ
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:04.884ID:YYtSOQDs0
ほとんど新車みたいなもんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況