X



三大日本人のトラウマ「原爆」「津波」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:26.187ID:w5lvI1H9d
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:03.873ID:ODAA087ld
水銀、カドミウム、アスベスト、統一教会のどれか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:43.097ID:nAALIfzNd
自民党
アベ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:07.792ID:QYGjx7+jd
悪魔の自民党政権
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:49.676ID:shx4nuUL0
>>3,4
それでも次の政権も自民党
いい加減に現実を受け入れろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:52.823ID:QYhBCKNd0
朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
そう記事になってきたサロンが素人に毛が生えた情報は一瞬で詐取・更新されてない」って捏造して欲しい
こいつらが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:41.422ID:qWyJe4dQ0
評価もなにも出して特捜部動かせればいいのか?なわけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710492720/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:28.389ID:2yMM09Tn0
雲仙普賢岳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:28.536ID:gUl3OKfgr
ドーハの悲劇
0012位ネヌラ陪伯😂
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:04.966ID:F3ejS89K0
しかも小さな箱なのかもしれん
0013ゆルホ🙂
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:15.471ID:nHJuIQMP0
すごくわざとらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況