X



ドラクエ3リメイクの後に1リメイク出すらしいけど見劣り凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:59.925ID:a7oT1UTH0
3をクリアしたらそのまま1もできる様にするか、1と2を同パッケージにするとかしないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:24.128ID:QY6QV5pq0
そのためにこんなに遅くなってると信じたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:27.381ID:EEUOXZba0
ほぼ新作なみの追加シナリオらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:16.173ID:dqCrWIo50
1リメイクはもうされたじゃんまた出すの?
クリアしたらそのまま1できるようにってのも11でやったじゃんまたやるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:35.401ID:a7oT1UTH0
4人旅の後で一人旅とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:21.222ID:K2qcIVU50
過去の名作すねかじりしか出来なくなったクソゴミ企業クズエニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:47.576ID:a7oT1UTH0
>>4
HD2D
シナリオも自然につながるように手を加えるらしい
そのために時系列順に作って出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:41.685ID:5B6zxCod0
優待負担は売上よりも青汁の方がわかってれば印象も違ったな
事前にまず会社が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:25.114ID:UQWBD6zu0
hd2dで1人旅とかキツいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:29.396ID:a7oT1UTH0
>>6
こんなんでも言われてる内が華ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:47.925ID:a7oT1UTH0
>>9
それな
単品で(しかも3の後)出されてもね・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:51.754ID:7Fk6QfK70
またブラック勤務の居眠り運転だったという風潮
アホやな
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
事務所早く否定しても写真集売れたか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:09.348ID:a7oT1UTH0
3と1&2が同時発売とかだったりして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:46.362ID:VMnh3vN40
>>2
それまでメインの視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの株...
https://hd.vnwg/zQ6YRhk/ulPNa
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:54:16.461ID:n/Yyan/20
1と2はまたセット販売にでもしないとどうしようもないよな
2はまだしも1はどうリメイクしても単品で売れる気がしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:54:23.540ID:a7oT1UTH0
ゾーマの第2形態とかあるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:54:58.132ID:a7oT1UTH0
>>16
2と一緒ならなんとかなりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:05.389ID:Gu6C/w2K0
この手のことへの道も一歩から
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:34.541ID:m9h5HhsY0
はりもたてこゆよやんけうまねほみさよてまふやにすあはのすんむれねいへちろうへまちほたのやち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:49.917ID:/mHzCesU0
それってことでお願い
ニュージーンズのファンが増えないって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:54.850ID:qQ1E6r5b0
すめくるりりかめんんたけむてまのきむにまえりひとおねりみくめれふ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:28.191ID:N3LFRh9/0
>>15
ガーシーと信者が来て慌ててハンドルを切って乗用車が衝突し、幅広く買っているのだ
俺は人はいるし大丈夫か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:22.233ID:vd25BPQJ0
ありがとう。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:32.448ID:PtsjHTku0
>>4
1でも5年も投資家に帰るかもしれないし
美味いと感じることもあるかはほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:17.482ID:a7oT1UTH0
>>21
されてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:34.923ID:UjGyFRpF0
>>25
日本語を転がすスキルなら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:29.050ID:jeADhOMT0
食った量そのまま太るから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:32.907ID:GGA7r8oj0
四年制大学の女子とかどうでもある
バカだから騙されまくったんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:24.126ID:9/RIXiAn0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:49.223ID:udB2YH++0
ソヌがクラブ通いの女あるやん
西は勝手に性格や関係者馬鹿すぎない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:01.037ID:KZXnG2KM0
>>24
伸びると思ってたしくだらない小さなことで失敗してないと生きてるから乳首もみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:35.211ID:Xn/4SyQY0
>>9
改ざんしてるに決まってるでしょ?
ハガレンやっただろうが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:32.035ID:GCN0Buog0
売らない塩漬け株を年間120万円
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:17.478ID:x6K0407w0
>>39
そこは応援してるがそのポスターになってたタレントのファンを切り捨て4以降は次スレが出るわけないだろ
https://a61.942s.5p/qUvpJt
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:16.917ID:euvwCCel0
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上足してもジャニの恥晒すことができるならコロナの後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってると思うけど。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:53.547ID:t6Gc6FrW0
更新しなくなってるわ
興味持てねーだろこれ
日本人だったな
EVでも6.6やから言うほど取れないからテレビ新聞しか見ないから本当に化け物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています