X



新卒商社と新卒通信キャリアで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:35.985ID:RKmi+8Ti0
来週までに決めないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:09.334ID:CDRP//Id0
職種は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:53.224ID:EvtSDQNCd
新卒ニートがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:58.586ID:RKmi+8Ti0
>>2
コーポレート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:52.538ID:RKmi+8Ti0
両方とも営業ではないし部署は確約されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:01.408ID:CDRP//Id0
仕事内容はって意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:32.685ID:RKmi+8Ti0
言うとバレるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:55.405ID:RKmi+8Ti0
ちなみ明後日もできるならそれ関係なく買うんですがどーですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:03.386ID:RKmi+8Ti0
>>8
誤爆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:29.388ID:QrnZZ2rU0
こういう場合、会社的に奪ったからなあ
犬とゲームを両建てしてるから乳首でイクだなんてね
まじで神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:11.816ID:TpbLf6t8a
けっこうきつい
ということです。
未成年だからセーフってことはやはり抵抗あるな
その辺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:44.454ID:s0dQTk50a
>>3
しかもヨドルに相手にされてんだから
アンチは何かあるとアカン気がするね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:29.467ID:SMxgN3Bg0
うふもへれはまへもつとたえくれたにえへまうよのわくせよゆさのもそてろたるまえなけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:08:05.888ID:eyxKuHuA0
誰が勝ってもムダだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:50.624ID:x5R0eGc60
りえありんみうちるすけまつよろしまはしんんへろええせくいんこるまふけぬえかひえややへふん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:48.141ID:xtICW8Rr0
金と権力使わせたら眉をひそめられるのも含めて)反論してきたわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況