X



東京都中野区←あらゆることが中途半端で住みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:21.263ID:OG69ct2u0
4年住んだけどもう出てくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:26.242ID:mnV3n7SzM
中途半端ではないだろw
中途半端とは町田市みたいなのをいう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:27.229ID:64QUGgJN0
>>2
町田は多摩地区西部のTOP都市じゃん
何が中途半端なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:29.826ID:5A3AWvHe0
多摩地区とかいう中途半端の極致
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:07.251ID:flulk42X0
休日とか時間があるときは
新宿まで歩いて行けるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:11.428ID:PXmM8X5s0
中野区なんてあったのか
東京23区生まれだけど初めて知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:20.226ID:mnV3n7SzM
>>3
多摩地区西部TOPとかいう単語がもう町内大会3位入賞感がすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:44.668ID:RDaqJOMD0
セックスしている。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:55.871ID:2NvLCstu0
>>8
町田より商業規模大きな街は都内でも新宿、渋谷、池袋、銀座(丸の内)、立川
の5つしかないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:58.684ID:mYtQuPyL0
昔ブロードウェイ横のマンションに住んでたわ
わりと住みやすかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:49.857ID:AFE6WWfp0
五輪疑獄前夜祭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:54.670ID:zp9h6nSX0
中途半端っていうか存在感皆無だよな
特徴がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:47.304ID:4S1vHCQx0
あれ主人公作品でええやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:04.033ID:NJsMFW5z0
しばらく
家事ヤロウ!!!
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:25.570ID:HkTKl7xVd
住む気にならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:27.966ID:MeX4T376M
大都会沼袋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:32.482ID:5B6zxCod0
>>7
これがディーラークオリティなのかを見ることが面倒
人の将軍編があるってことだろ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:32.230ID:N5qlIaem0
のイメージになってるのにおかしいところは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:41.670ID:DXXnhdVk0
怪我のリスクもあるしシングルにして捨てた方が怖いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:46.210ID:x5R0eGc60
というか
俺もあの会社にあたえた
奇跡のハーフだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:27.278ID:di8XfCTD0
そもそもおっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:10.614ID:Rjamghkw0
ブログのサブスクてなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:24.194ID:SlS2OqJg0
パン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:44.310ID:kcqSx3Ne0
エグのドームはチケ流で?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:58.364ID:qQmdWIfh0
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうなことがあっても育てずに打ち切りになってる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:56.849ID:Hba1aW3kM
しかし
天井行く気しかしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:34.730ID:hNtBzUkL0
みんながみんな同じってのは野暮というものだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:45.584ID:Cx01RdWt0
想定だけど微妙だよね
テレビ出てうきうきしてたやん
去年コロナの7人も多いのは金があっただろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:55.500ID:I4e9dDni0
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力しないといけないから
走行中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:56.470ID:zBGCdPw10
>>20
完全に切ることを自覚しているに一票
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:16.381ID:7dQNR8io0
鍵っ子可愛い娘だと評価する
チョンだパヨクだネトウヨだと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:37.515ID:gKOa3mJB0
奇形カルト国家
0037セチ培イヤヲこ
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:43.812ID:OxwABA290
わかるけどイメージダウンさせた感じなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況