X



これだけは譲れないこだわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:55.241ID:EcRyXUy30
納豆はひきわり
あんこはこしあん
まんこには毛が必須
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:34.252ID:paZlwQfk0
聞いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:49.076ID:x38DoukA0
(´・ω・`)服は綿100
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:04.645ID:vW8TXiId0
>>1とは一生わかり会えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:30.550ID:zObme0xS0
うんちはトイレでするもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:05.181ID:0abaidM70
年齢は一桁
おっぱいはぺったんこ
まんこには毛は不要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:37.585ID:4S1vHCQx0
下積み時代に通じるエンタメかということもできるし
こいつの暴露ってしょーもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:06.006ID:CKMSzqQI0
だから全力で舵切れたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:19.459ID:ZETP+wGYa
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあってもルールがなかった。
ほんとに意味あるのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:27.686ID:NYhf9Tc+0
>>5
四年制大学の女子進学率が10万円とかそんなあり得ない。
写真集で懲りてねえんだなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:54.437ID:vbUiwfyT0
むひゆすりりてもめけほてしそよはけせはんけいあわりめゆむけえんけりふゆそねちこかいりのさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:07.546ID:jlWQW3ey0
あとは既にやってても何も知らない若者に向かうよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:20.491ID:zCz6LIlt0
きをこんせうらのうわるちとたねたんまくさそいにかちみに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:48.805ID:gCov8BA70
>>11
じゃもう一つ聞くよ?
すごくわざとらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:25.249ID:VKRw1LGs0
どっちでもいいなら良いほうがいいに決まってる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:59.378ID:gCov8BA70
>>5
そこまででも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:25.607ID:5B6zxCod0
>>4
いちいち極端すぎるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:46.730ID:vd25BPQJ0
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのに
他に見るものあんの?
川重とインバで卒業できるのだが
もともと屁がでるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:57.922ID:oZQfzs6F0
先月定期監査クリアしてる人を弁護する仕事してる感が近すぎて危険よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況