X



ロシアはウクライナに高税率をかけ飢餓を起こして数百万人を死なせた歴史があるからウクライナは頑張って戦ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:26.036ID:7Q6ktIyHp
ロシアの狙いはウクライナの肥沃な穀倉地帯と地中海に出れる黒海の軍港
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:19.425ID:vW8TXiId0
ロシアはソ連に戻りたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:03.494ID:7Q6ktIyHp
第三次世界大戦を起こすのがプーチンの役目なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:47.285ID:sa2ZxNdh0
スターリンはグルジア人じゃん
んでゼレンスキーはグルジアのサーカシビリ好きだろ?
んで今人工飢餓起こしてるイスラエルも好き

ウクライナはむしろ人工飢餓大好きなんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況