X



旅行趣味なんだけど宿には極力金掛けたくないって異端なのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:58.782ID:VDhukBlCM
宿取るにしても一泊3,000円が目安だわ
それか健康ランドとかサウナ
道の駅で車中泊でもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:15.223ID:VDhukBlCM
県跨ぐレベルの旅行なら月2ぐらいで行ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:36.504ID:rbPVLaSk0
昔は毎月素人ストリップ通いしてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:31.865ID:5A3AWvHe0
ストリップ劇場減ったよな
デラカブもだいぶ前に消えたし
クラファンで存続させようとしてる箱もあるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:46.768ID:oDLKQu1H0
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:43.124ID:rbPVLaSk0
>>5
デラカブにも行ったことあるよ
客もパラパラ踊ってたよ
0009NO VIP, NO LIFE. ◆6bply4hA02
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:05.747ID:Pxw24zot0
宿って寝るだけだし金かける意味ないよね
飯も観光先の店で食べたいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:38.221ID:jlWQW3ey0
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし数字も改変してるけどマジか?って聞いて
反撃されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でない
たった1人で上がれんだけや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:47.292ID:A6PaN5DK0
1号の数字叩きにならないけど
悲しみの双日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況