X



VIPの絵描きたちはどこに消えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:29.830ID:+83vloSE0
三年くらい前はまだ人いたよな
まぁその頃でさえ過疎だ昔のがよかっただといわれてたが今思えば贅沢だったよね
今はもう誰もいない
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:51.036ID:JTNA5e0K0?2BP(1000)

ツイッター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:18:44.257ID:v00WLIQ70
お絵かきなら練習してるよ
まだ下手だけど
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:42.627ID:zlzgb6jSd?2BP(0)

>>3
ワイも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:02.606ID:6xVcpgRk0
荒らされるし伸びないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:54.896ID:J5hs9CmK0
絵チャスレにはかけつけよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:03.299ID:7fAVpHzka
普通にわかるだろ
ここに晒す意味がないしSNS時代なのにこんな過疎地に誰が投下すんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:25.156ID:K3VNWxSPd
ある数名が消えるだけで人が戻るかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況