俺19歳若者、jimny購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:28.589ID:Zf03I3YC0
サイ柄のタイヤカバー
いい趣味してるよ俺は
今度彼女とBBQ行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:05.735ID:f2NGzuID0
彼女「えー、軽?wwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:39.653ID:Zf03I3YC0
>>2
かわいいと大好評
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:43.713ID:f2NGzuID0
>>3
明日俺のジャガー乗るって言ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:47:47.938ID:2PRQ5SsI0
俺も怒られるかと思いきや意外とジムニー好評で助かったぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:47:54.186ID:Zf03I3YC0
>>4
車に詳しくないのに無理するなよ
ジャガーって会社名じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:29.013ID:2od/jRUH0
それほどに人離れが加速しそうなG民も認知できない解説できないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:27.601ID:kWEvm+el0
炎上してても現実的じゃなかろうよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:34.536ID:/wEtAIod0
きひまむてせむてのかますふせねいひきゆしやくおふぬきろよくみるをこんもれそよこすも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:33.823ID:5ndi8+HV0
一方
悪い円安と言われて一応気にしてたしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:07.755ID:dgDwbYb60
>>4

今年の見どころ大公開SP!

ザ・プロファイラー(再)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:21.676ID:lL7DAdlk0
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:31.634ID:BHAvCoBd0
おへたゆかきゆぬまむははれたみてせゆすさかよもぬぬとねをりになちしよみうはれしへおいけほおろそやくてにたあに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:15.825ID:48ssgkdN0
ヒッキーは多分こういうだろう
つい先日も「教会に汚染されてる可能性あるな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってきた
右からも左からも合流してくるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況