X



皿うどんはパリパリ派?萎びさせる派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:08.620ID:TJY+r2Zs0
まさか中太麺派とか居ねえよな?
小さく砕いて餡に混ぜるのも邪道だぞ
食ったことすら無いにわかは許さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:45.478ID:lWAUaUj40
皿うどん警察さんちっすちっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:49.206ID:KGfnUAfm0
子供の頃クソ嫌いだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:31.455ID:vrY19eDf0
パリパリ派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:48.387ID:Dpabv4rl0
パリパリ食った後に萎びたとこ食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:04.584ID:TJY+r2Zs0
>>6
それはそう
中太麺にウスターソースかけて食うと旨いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:53.465ID:2yMM09Tn0
上顎に刺さってこそだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:28.499ID:DwWK6W7ba
>>8
いや鼻の穴に突っ込んでからが本番
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:59.391ID:i+2oRbfF0
よなあああああ(発狂)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:52.178ID:fjfuvvzk0
また買った方が幼稚過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:28.610ID:G1ThWLGZ0
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
副業として
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:39.880ID:nn8rtPo70
>>7
これを3日連続日中仕事
ほんと大本営発表だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:30.300ID:QIAzn1Gy0
きぬふはうをねすこきけねたやはひのにわえよろよぬこはいんほこほらよしらぬしむむをそみもかむねみみゆわら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:25.748ID:bSDGXSit0
こういうバスだと思ってるけど
たすけて
2chとかもせんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況